ニュースリリース

【講演会】Recent advances in gyrokinetic and gyrofluid models of energetic particle driven Alfven instabilities in stellarators(平成29年3月15日)

Past Events

エネルギー理工学研究所講演会の開催

以下のとおり、エネルギー理工学研究所講演会を開催します。

題目:Recent advances in gyrokinetic and gyrofluid models of energetic particle driven Alfven instabilities in stellarators

講演者:Donald A. Spong 博士
(Oak Ridge National Laboratory)

日時:平成29年3月15日(水)13:30 - 15:00